Электромагнитный клапан бензина Tomasetto, вход D6 мм, выход D6 мм, (метал. штуцер)

Tomasetto

EBAT0001

Новый

1002 Товаров

В наличии

329,09 грн

Описание Электромагнитный клапан бензина Tomasetto, вход D6 мм, выход D6 мм, (метал. штуцер)

Электромагнитный клапан бензина (ЭМК бензина) Tomasetto используется в системах ГБО 2 поколения для перекрытия бензиновой магистрали при работе автомобиля на газовом топливе.

Конструктивно электромагнитный клапан бензина имеет литой корпус с входным и выходным штуцерами. За перекрытие магистрали отвечает соленоид, который по умолчанию находится в закрытом состоянии. При переключении в режим Бензин на катушку подается питание и магистраль открывается. Для нештатных ситуаций предусмотрено механическое открытие с помощью ручного флажка.

ЭМК бензина Tomasetto чаще всего устанавливается в разрыв топливопровода от бензонасоса к карбюратору. При этом рекомендуется установка электромагнитного клапана после фильтра очистки топлива. Таким образом обеспечивается защита самого электроклапана бензина от примесей и загрязнений присутствующих в топливе.

Применениебензин
ПроизводительTomasetto
Штуцер входаD6
Штуцер выходаD6
Страна ПроисхожденияИТАЛИЯ

Написать отзыв

Электромагнитный клапан газа ROYALGAS (пропан-бутан) малый с боковым фильтроэлементом, вход D6 (M10x1), выход D6 (M10x1)

Электромагнитный клапан газа ROYALGAS (пропан-бутан) малый с боковым фильтроэлементом, вход D6 (M10x1), выход D6 (M10x1)

Написать отзыв