Электромагнитный клапан газа Tomasetto (пропан-бутан), вход D6 (M10x1), выход D6 (M10x1)

Tomasetto

EGAT1001

Новый

1007 Товаров

В наличии

426,06 грн

Электромагнитный клапан газа Tomasetto (Томасетто) может быть использован на любом двигателе инжекторного или карбюраторного типа. Собран из высококачественных материалов, что обеспечивает хорошую фильтрацию сжиженного нефтяного газа в жидкой фазе. Фильтроэлемент является сменным. Используется в комплекте для переоборудования автомобиля второго или четвертого поколения для работы на сжиженном нефтяном газе. Электромагнитный клапан газа предназначен для открытия и прекращения подачи сжиженного нефтяного газа (СНГ), а также фильтрации газа от механических примесей. Конструктивные особенности: -Бумажный фильтрующий элемент с большой площадью фильтрующей шторы -Магнит в полости фильтра для удержания металлических опилок -Максимальное рабочее давление 3МПа -Потребляемая мощность 8Вт -Управляющее напряжение 12вольт -Вход и выход под гайку D6 М12*1
Применениегаз
ПроизводительTomasetto
Штуцер входаD6 (M10x1)
Штуцер выходаD6 (M10x1)
Страна ПроисхожденияИТАЛИЯ

Написать отзыв

Электромагнитный клапан газа ROYALGAS (пропан-бутан) малый с боковым фильтроэлементом, вход D6 (M10x1), выход D6 (M10x1)

Электромагнитный клапан газа ROYALGAS (пропан-бутан) малый с боковым фильтроэлементом, вход D6 (M10x1), выход D6 (M10x1)

Написать отзыв