Форсунки Valtek 3x1 type32 без датчика т-ры

Новый

1001 Товаров

1 732,90 грн

Форсунки Valtek тип 32 на 3 цилиндра являются незаменимым устройством для газобаллонного оборудования 4-го поколения. Они дозируют газ и подают его в коллектор в зависимости от настроек газового ЭБУ (электронного блока управления). Подойдут для использования в пропан-бутановых и метановых установках. Применяют, как правило, для шестицилиндровых автомобилей инжекторного типа. Для этого необходимо купить две таких рампы форсунок. Гарантия на форсунки Вальтек тип 32 составляет 12 месяцев со дня покупки. Производитель устройства – VALTEK SPA (Италия). В комплектах оборудования расположена в подкапотном пространстве автотранспортного средства между газовым редуктором и впускным коллектором.

Комплект поставки:

  1. Рампа форсунок Valtek Type 32;
  2. Штуцер калибровочный выхода газа – 3 шт.;
  3. Распылительный штуцер в коллектор – 3 шт.;
  4. Пружинные хомуты для фиксации шлангов – 6 шт.;
  5. Монтажный набор.

Газовые форсунки Вальтек 3 цилиндра представляет из себя секцию из трёх катушек, расположенных на одном блоке форсунок. Рампа сделана из стойкого к перепадам температур и ударам пластика. Калибровочные штуцера вкручивают в рампу. В комплект могут входить штуцера с диаметром от 1,8 до 2,4 мм. Катушки имеют окрас красного цвета и разъем под проводку Valtek. Сопротивление катушек – 3 Ом, однако благодаря специальной конструкции скорость открытия и закрытия выше чем у обычных 3-х Ом форсунок (например Valtek Type 30).

Штуцер входа газа в форсунки Valtek Type 32 предусмотрен под рукав газовый 12 мм. Перед форсунками, после редуктора должен быть установлен фильтр паровой фазы (его еще называют фильтр тонкой очистки), который продлит срок эксплуатации устройству. Производители ГБО рекомендуют менять их через 8 – 10 тысяч км пробега авто на газе. Выход газа предусмотрен через калибровочные штуцера под шланг 5 мм. Расстояние от этих штуцеров до коллектора не должно превышать 15 см. Рукава обжимают червячными или пружинными хомутами.

Форсунки Valtek тип 32 совместимы со многими известными электрониками (STAG, KME, ZENIT, LPGTECH, ATIKER и т.д.) и редукторами (OMVL, Zavoli, KME, Gurtner, Tomasetto, Atiker, Bigas и т.д.), поэтому считаются довольно универсальными.

производительValtek
ПроизводительValtek

Написать отзыв

Форсунки Valtek 3x1 type32 без датчика т-ры

Форсунки Valtek 3x1 type32 без датчика т-ры

Написать отзыв