Ремкомплект к р-ру "Tomasetto" Antartic RGAT2099

RGAT2099

Новый

1001 Товаров

526,50 грн

Ремкомплект Tomasetto Antartic version 2014 применяют для модернизированных испарителей марки Antartic, которые начал выпускать завод Tomasetto Achille SPA в период после 2014 года. Включает очень обширный список практически всех изнашиваемых комплектующих. А именно:

  1. Мембрана газовой камеры;
  2. Диафрагма тосольной камеры;
  3. Прокладка газовой камеры;
  4. Пружина первой ступени;
  5. Фильтр грубой очистки Tomasetto с резиновыми прокладками;
  6. Крышка фильтра с креплением (3 болта для крепления);
  7. Уплотнительные кольца.

Ремкомплект Томасетто Антартика необходим для послегарантийного обслуживания пропан-бутанового испарителя 4-го поколения. Данного набора вполне достаточно для того, чтобы вернуть редуктору вторую жизнь и оптимальные заводские характеристики динамики, пропускной способности и расхода газа. Для увеличения срока службы необходимо выполнять следующие основные правила эксплуатации:

  • По регламенту производить замену фильтрующего элемента, который установлен перед входом газа в редуктор. Производители рекомендуют производить замену через 8-10 тысяч пробега на топливе невысокого качества и 10-15 тысяч на качественном пропан-бутане;
  • Запуск редуктора в работу следует производить только после прогрева двигателя. Включения редуктора «в холодную» повреждает диафрагмы испарителя, они теряют эластичность, а после и вовсе твердеют и лопаются;
  • По возможности необходимо использовать в работе только качественный сжиженный газ. Пропан-бутан низкого качества может быстро вывести из строя редуктор.

Замена ремкомплекта редуктора производиться на специальных станциях технического обслуживания, у которых есть опыт и разрешение на проведение данных процедур. Ремкомплект Antartic произведён в Италии, именитым заводом Tomasetto Achille. Продукция этой торговой марки известна в Украине и Европе довольно давно. Обладает отличным сочетанием стоимости и качества. Код в каталоге изготовителя – RGAT2099. Область применения – четвёртое поколение ГБО на сжиженном нефтяном газе (СНГ).

Для редуктораTomasetto Antartic после 2014 года выпуска
ПроизводительTomasetto Achille
СтранаИталия
Тип редуктораЭлектронный, одноступенчатый
ФильтрДа

Написать отзыв

Ремкомплект к р-ру "Tomasetto" Antartic RGAT2099

Ремкомплект к р-ру "Tomasetto" Antartic RGAT2099

Написать отзыв